Central Market

Cewe yang nganterin gue pake taksi kemaren bilang, datanglah ke central market, karena barang di sini bagus dan murah-murah. Tapi ternyata (lagi-lagi) di sana nggak ada apa-apa. Ada sih yang jual barang-barang kerajinan Malaysia (yang pastinya mirip ama Indonesia), dan harganya itu loh, mahal-mahal banget.

Ternyata, central market itu deket banget ama Petaling Street alias Chinatown. Seharusnya, rute yang bener itu Chinatown-Central Market-Masjid Jamek-Sultan Abdul Saman Building-Dataran Merdeka. Gue baru tahu hal ini setelah di hotel. Hehe.. maklum, masih amatiran..

Author: rahma ahmad

Lulusan arsitektur universitas Indonesia yang melenceng jadi jurnalis dan editor di sebuah media. Penikmat keindahan vista dan kata-kata. Pencinta sejarah, bangunan, dan budaya. Pemakai jilbab dan selalu bangga dengan identitas Islamnya.

Kalau ada pertanyaan atau tanggapan, silakan komen di bawah ini yaa...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s