• London, A Very Lucky Trip

    Minggu kemaren, saya baru aja balik dari London. Ya……london oy. Tapi kali ini, saya pergi bukan dengan biaya sendiri, melainkan dibayarin!! Jadi ceritanya, saya dan Keshie–travelmate saya–main game di Facebook yang diadakan oleh…

  • Tune Hotel Westminster

    Hadiah gue termasuk menginap 4 malam di Tune Hotel Westminster, London. Letak hotel ini strategis banget, cuma butuh waktu 2 menit ke stasiun Northen Lamb, salah satu stasiun tube dan butuh 10 menit…

  • (Mereka) Nyasar di London

    Airasia mendarat bukan di Heathrow, melainkan si Stansed yang jaraknya kira-kira 1,5 jam perjalanan dari kota London. Nah, sebenernya si KCĀ udah mencari tahu mesti naek apa ke Tune Hotel, berdasarkan petunjuk yang diberikan…

  • Angkutan di London

    Banyak yang menanyakan ke saya soal angkutan dan transportasi di London. Memang, London merupakan kota dengan transportasi yang lebih rumit dibandingkan dengan Singapura, ataupun Hongkong. Transportasi utamanya adalah tube underground, kereta bawah tanah…

  • Fulham Stadium Tour

    Salah satu agenda yang dijadwalkan untuk gue dan kawan-kawan adalah kunjungan ke Craven Cottage, markas besar Fulham. Dari hotel, kami mesti naik tube ke arah Wimbeldeon dan dilanjutkan dengan jalan kaki kira-kira 15…

  • Berkeliling London (hari 1)

    Pemenang enggak mendapatkan fasiltas tur, jadi di sana gue dan keshie mesti berkeliling sendirian. Enak juga sih, gue lebih bebas memilih tempat-tempat yang pengen gue datengi, bisa naek transportasi umum, dsb. Sebenarnya, gue…

  • Belanja Sampe Gempor di London

    Saat di markasnya Fulham, gue ketemuan Ibu Ita, kontributor Antara untuk Eropa. Si Ibu baik hati ini dengan gagahnya ngajak kita jalan-jalan, dan belanja-belanji. Dimulai dari Harrods, pusat perbelanjaan punyanya Al Fayed. Just…

error: Content is protected !!