Tune Hotel Westminster

double-newwindow-tv

Hadiah gue termasuk menginap 4 malam di Tune Hotel Westminster, London. Letak hotel ini strategis banget, cuma butuh waktu 2 menit ke stasiun Northen Lamb, salah satu stasiun tube dan butuh 10 menit berjalan kaki menuju Big Ben. Bus-bus yang lewat sini juga lumayan banyak, yang gue inget sih ada 143 dan RV 1.

Karena menang hadiah, gue dapetin semua fasilitas yang ada di sana. Fasilitas standarnya kan kamar tidur plus AC. Nah, gue dibukain semua fasiltas tambahan sperti internet (WiFi), toiletris, TV, dan hairdrayer. Sayangnya semua itu ga kepake, kecuali toiletris. Nonton TV ga sempet, apalagi hairdryer-an.

tune1
Foto: architectsnetwork.co.uk

Di bawah tune hotel ada cafe Costa yang buka 24 jam. Sayangnya, sampe gue pulang, gue lom sempet nyobain itu cafe, padahal kata Novy (salah satu pemenang dari Indo), rasa coklat panasnya lumayan enak. Di seberang tune ada supermarket, yang ternyata harganya lebih murah dari semua supermarket yang sempet gue datengin di London. Dan ada restoran halal (namanya gue lupa…tapi ada kata2 “chicken” gitu deh). Gue dan kc baru tahu ada restoran ini…. 2 jam sebelum pulang. Haha…padahal selama ini bingung mo makan di mana. Emang deh, gajah di pelupuk mata selalu tak tampak..

Restoran ini menyajikan fastfood seperti burger ayam, burger daging, frenchfries, kebab, spagetti dsb. Yang jelas, makanannya halal karena yang masak orang Arab (menjamin ga sih)..Ohya, yang pasti pelayannya ramah banget dan GANTENGGG !!! Hehehe..pengen gue bawa pulang buat oleh2..

Ada komen?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s