Snow City Yang Kecil

Waktu gue di KL, gue sempet nyobain snow city. Lumayan seru. Di singapur ini, gue mencoba lagi masuk ke tempat yang adanya di sebelah Science Center itu.

Tapi…gue kecewa berat. Pertama, tempatnya kecil banget, hanya ada area buat seluncuran aja. Nggak ada area bagus buat duduk ato foto-foto. Awalnya sih gue seneng maen seluncuran, tapi setelah 5 kali main, bosen mulai melanda. Alhasil, gue hanya sebentar di sana.

Yang kedua, semuanya mesti bayar. Foto bayar, mana fotonya ga ada yang bagus. Sarung tangan pun mesti bayar. Padahal di snow city KL, sarung tangan udah termasuk paket. Alhasil, gue nekat masuk tanpa sarung tangan dan hasilnya, tangan gue membeku..

Oiya, harga tiketnya S$ 16 (termasuk tiket masuk ke Science Center)

Ada komen?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s